El noveno día de estancia de la Selección Española Femenina Sub 20 por tierras navarras ha dado comienzo a las 10:00 horas con una visita a las instalaciones de la fábrica de caramelos “El Caserio” de Tafalla.
La expedición nacional ha estado encabezada por José Ignacio Moros, Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Tafalla, y Juan Antonio Cabrero, Presidente de la Peña Sport.
Jugadoras y cuerpo técnico ha podido observar in situ cual es el proceso de elaboración de estos dulces con más de 40 años de historia.
La visita ha dado comienzo con el visionado de un pequeño documental histórico de Caramelos “El Caserio” y, posteriormente, el grupo ha accedido a la fábrica para conocer cuál es el verdadero proceso de la produciión de los caramelos.
Tras la visita, de una hora de duración, la Selección Española de Fútbol Femenino sub 20 ha regresado a su lugar de concentración para realizar trabajo en gimnasio.
Por la tarde, a partir de las 18:30 horas, las jugadoras de entrenarán en el Campo de San Francisco.